热线电话:18669790686
更多

产品分类

更多

新闻中心

更多

联系方式

  • 联系人:谢先生
  • 电话:18669790686,15689968755
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:18669790686
  • 传真:0532-84829939
更多

荣誉资质

更多

友情链接

公司相册

1 / 4

大理石拼花

日期:2018-03-09    点击:271    查看原图    全部图片
简介:简介:
简介:









详细信息

大理石拼花丨石材拼花丨玉石拼花,青岛澳鑫建材有限公司石材拼花是在现代建筑中被广泛应用于地面、墙面、台面等的装饰,以其石材的天然美(颜色、纹理,材质)加上人们的艺术构想“拼”出一幅幅精美的图案。

据说,石材拼花的诞生跟一位中东石油大亨有关,有一个中东的石油大亨,找一位设计师装修自己的别墅,他的要求只有一个,就是家里所有的石材装饰图案中不许出现有棱有角的花纹,设计师冥思苦想,终于在波斯湾海边独处时,海浪的波纹状让他找到了灵感,于是便诞生了水刀拼花工艺,虽然是简单的圈层波纹,但是却是十几种石材的拼接而成,其中最贵的有1.8万元/平米的景泰蓝大板。


0条  相关评论
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片